您所在的位置:首页业务领域知识产权

知识产权

    禾泰律师有专业从事知识产权诉讼和非诉法律服务的团队,本所部分律师系中华全国律师协会知识产权专业委员会委员、浙江省律师协会知识产权专业委员会委员,承办的案件曾被评为浙江省高级人民法院十大知识产权案例和浙江省律师协会知识产权专业委员十大“优秀知识产权案例”。其中,与商标权相关案件的代理业务是禾泰所尤具特色与专长的法律服务领域。
    着作权是作者智力劳动成果和独创性表达的具现,禾泰律师团队在对于客户在着作权领域发生的业务与纠纷,能提供及时优质的法律服务,包括但不限于为客户着作权交易提供法律咨询、办理着作权登记相关事宜、代理着作权侵权案件。
    商标是公司企业单位商誉和实力的标识,禾泰律师团队对于客户在商标权利领域发生的业务与纠纷,能提供的服务有:商标注册代理、代理商标权侵权案件等。
    专利权是发明人对自己实用型或外观型创造成果的排他性享有的权利,禾泰律师团队对客户在专利领域开展的业务或遇到的纠纷,能提供的法律服务有:专利权或专利优先权等各项权利的申请、专利权转让等交易业务的合同规范、专利权侵权案件的代理等。